котенки

Васька

Моя подружка дала мне своего котика Ваську на недельку пока ее дома не будет. Такое прелестное создание: черненький с белым галстучком и в белых носочках. Ходит везде за мной, спит рядышком и мурчит.

Вообще есть что-то в этих простых кошачьих именах: Васька, Мурка. Наверно романтика своеобразная. Я последнее время от имен таких просто таю да и от кошек тоже: не хватает мне их в жизни.

PS фотки будут позже.
  • Current Music
    Scorpions - When You Cam Into My Life
  • Tags
    ,
Китти

Photoshop

Посоветуйте хорошее издание руководства по работе с Photoshop. Сестренка хочет научиться работать с этой программой с нуля. Желательно на русском языке, потому как английский у нее не на таком уровне.

На английском тоже приветствуется - для себя и моего друга Алины.
Мяу!

Встреча с другом

Вторая половина вчерашнего дня была очень насыщенной: приехал Санька Симак. Общение с этим человеком для меня, как и для всех окружающих, всегда взрыв мозгов и вынос головы. Встретились мы на Новом Арбате. Позже к нам присоединилась Аня. Решено было куда-нибудь зависнуть и чего-нибудь съесть. Вот так невинно начался поход по кабакам.

Сначала был самый обычный Му-Му на Новом Арбате. Отобедав ушками с пивом было решено двинуться дальше.

Выбор пал на грилль-бар "Uncle Sam's Cafe". Очень оригинальное место, находится на Старом Арбате и, почему-то, я всегда мимо него проходила. А местечко это как островок спокойствия в шумном центре Москвы. Музыка, конечно, оставляет желать лучшего.

Спустя два часа, проведенных с дядюшкой Сэмом и его освежающим пивом наша дислокация сменилась на клуб-кафе ПирОги. Понравилось ощущением старины и заговоров под сводами потолка. Находится сие заведение здесь. Советую посещать это заведение в компании хороших друзей. Тут можно и поесть очень вкусно, и выпить. Пока в Интернете искала информацию о клубе-баре, нашла расписание событий. Так что там бывает очень даже!

Уже изрядно захмелевшие, с присоединившимися к нам двумя молодыми людьми, мы двинулись в "F.A.Q." Вот это место, скажу я вам! Мне очень понравилось! Теперь этот бар в списке моих любимых мест для посещения и расслабления души! 
  • Current Music
    Карамаджонги - Федорино горе
  • Tags
    , ,
Ночной цветочек

Как все супер!!!!

Буквально год назад я и не думала, что скажу это: жизнь - супер, настроение - супер! Я - счастлива!

Танцуйте со мной: